Когда увянет последний лунный цветок, и тени сомкнутся над священным камнем, придет тот, чей дух разрывается между верностью и правдой. Его решение станет каплей, что переполнит чашу — либо смоет старые обиды, либо унесет с собой последние остатки единства. И тогда Небесное племя узнает свою истинную цену — кровью или мудростью.

holyland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » holyland » Пролог » Акции

Акции

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АКЦИИ
В этой теме гость может подобрать себе персонажа, предложенного по заявке.

{ Я ищу }
https://forumupload.ru/uploads/001c/10/53/2/500906.png
{ имя | принадлежность | должность | другая инфо }

{ цитата | музыка }
описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание

Прочее: если нужно что-то дополнить, не относящееся к заявке {планы на игру, неизменные моменты в акции, какие-то уточнения}

связь: гостевая | лс | соц. сети

Акционный шаблон, код
Код:
[size=14][font=Georgia][b][align=center]{ Я ищу }[/align][/b][/font][/size]
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/10/53/2/500906.png[/img][/align]
[font=Lucida Console][align=center] { имя | принадлежность | должность | другая инфо }[/align][/font]
[quote][size=14][font=Georgia][b][align=center]{ цитата | музыка }[/align][/b][/font][/size]
описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание 

[b]Прочее:[/b] если нужно что-то дополнить, не относящееся к заявке {планы на игру, неизменные моменты в акции, какие-то уточнения}

[/quote]

[font=Lucida Console][align=center] [b]связь:[/b] гостевая | лс | соц. сети[/align][/font]

0

2

{ Я ищу брата }
https://forumupload.ru/uploads/001c/10/53/6/464813.png
{ зверобой, зной, марево | банда | приближенный или боец | 50 лун }

{ Я вечный сон, я боли стон
Я темный страх, я черный прах
Я кровь-восход, я марь болот
Я смерть – исход живого }

Ты старше Дурмана на какие-то жалкие минуты, но для тебя это уже – победа. Всегда первый, везде сильный, тебе нравится самоутверждаться за счет, по твоему мнению, более слабого братца. Твоими клыками отправлен Дурман в подхвостье к травнице: братская стычка из-за сущего пустяка, но и здесь ты выходишь победителем, Королем. Тебе абсолютно все равно на какие-то эмоциональные травмы родственника, потому что тебе не важно чьи-либо мысли. Эгоистичен, властен. Для главаря Банды, безусловно, опасен и предоставляешь угрозу, но может именно поэтому тебя держат рядом? Ручной палач, готовый выполнить любую грязную работу – наверняка вожак специально старается тебя извести, но тебе всё нипочем. Ни тяжелый горный переход, ни голод, ни опасные противники; болезни так вообще тебя не берут.
Если бы Коготь не бросил вызов старому главарю, то, без сомнений, это бы сделал ты. Вероятно, за счет своей алчности и кровожадности ты стал бы концом для существования Банды, но все случилось так, как случилось. Каковы твои мотивы? Ждешь ли ты подходящего момента, чтобы подняться по иерархии или тебя все устраивает в том расположении, что ты имеешь?

Прочее: буду не против отыграть братское сопротивление, а, может, и долгожданное (?) примирение?

связь: гостевая | лс

+2

3

{ Я ищу сестру }
https://forumupload.ru/uploads/001c/10/53/3/118117.png
{ Ручей | Небесное племя | воительница, 35 лун | носит в себе чистую кровь бывше-Речного племени }

{ La nuit m'rappelle que ma vie est un mirage }

Ручей - первая красавица Небесного племени. Наверное, она одна из тех, за которой пытались ухаживать многие коты, но она отвергала всех. Вероятно, причиной тому стала гибель ее первого возлюбленного - бывшего глашатая племени: он погиб, спасая своих соплеменников от разъяренного барсука. Тогда Ручей носила под своим сердцем котят, но из-за пережитого стресса малыши появились на свет раньше срока, а потому не смогли сделать даже своего первого вдоха. Боль помогла кошке сконцентрироваться на племени: она стала пропадать часами на охоте, вызывалась в далекие патрули на ничьи земли. Одним словом - кошка заглушала свои страдания делом. Из-за достаточно свежих ран кошка и не подпускает к себе других котов.
Со своим братом у нее теплые и дружеские отношения. Раколов поддерживал Ручей в период ее страданий, что только сильнее сблизило сиблингов. Брат, заняв место предводителя, рассматривает Ручей на место нового глашатая Небесного племени, но хочет ли этого сама кошка?

Прочее: я была бы рада видеть Ручей на месте глашатая, что может запустить интересную внутриплеменную цепочку. Совершенно не против смены полного концепта в пользу личного желания развивать персонажа ♥
Варианты имен: Ручей, Серебрянка, Серебристая, Ручистая

Отредактировано Раколов (2025-06-08 13:59:02)

+1

4

{ Я ищу бывшую (во всех смыслах) наставницу }
https://forumupload.ru/uploads/001c/10/53/3/729016.png
{ Лососёвка | Небесное племя | воительница, 55 лун }

{ высокомерие, надменность, чванство }
Лососёвка - спорная личность. Она привыкла нарушать правила, личные границы и рамки дозволенного. Кошка всегда получает то, чего ей хочется и не отступится до тех пор, пока не завладеет желаемым трофеем. Одним из таких "призов" становится Рачок, вверенный ей в лапы оруженосец. Лососёвка находит в своем ученике нечто привлекательное: ей нравится играть с наивностью котика, нравится сталкивать его с опасностями, а после - героически спасать, как и подобает ответственной наставнице.
И в какой-то момент лёд со стороны оруженосца рушится, впрочем, как и всяческие границы. Рачок, уже будучи старшим учеником, в одном шажке от своего посвящения, признается Лососёвке в своих чувствах. Какое-то время наставница продолжает играть влюбленную, но скоро и эта игра ей наскучивает. Воительница становится холодной и недоступной, начинает намеренно отталкивать от себя уже не Рачка, а Раколова, но, ожидаемо, потеряв свой "трофей", злится. Эти качели продолжаются какое-то время, но все заканчивается огромной пропастью.

Спустя луны долгого молчания, Лососёвка вновь встает на игральную доску - ей не все равно на то, что Раколов становится глашатаем. Она знает чуть ли не все потемки его души и искренне не понимает, почему место правой лапы предводителя досталось именно ее бывшему партнеру. Воительница становится язвительной колючкой на загривке нового глашатая: пускай и не в открытую, но она бросает ему вызов.

Прочее: -

Отредактировано Раколов (2025-06-08 00:50:00)

+1

5

{ Я ищу близкую подругу }
https://forumupload.ru/uploads/001c/10/53/4/417849.png
{ Камыш | Небесное племя | воительница | 12 лун }

{ Ни ногой, ни рукой, мужикам даю я бой
Мой ответ тебе простой: до свиданья, мальчик мой! }

Совсем ещё юная, эта кошечка знает себе цену и уж точно умеет за себя постоять. За словом в карман ей лезть не нужно для этого, а, если надо - лапки у неё тоже есть. Хоть Камыш и обладательница спокойного нрава, всё более молчаливая, предпочитающая дело слову - она может взорваться, если дело касается её чести или кого-то из близких. Безумно трудолюбивая, ответственная, требовательная - к себе и другим. С малознакомыми может быть строга, даже колка. Но эта натура - лишь защита. С близкими и дорогими Камыш умеет проявлять тепло и заботу, также выражая её в действиях. Терпеть не может ленивых, лживых и трусливых личностей, о чём не прочь сказать прямо в морду.

Она не умеет красиво говорить и открыто выражать свои чувства и эмоции. Может подуматься, что Камыш какая-то неприступная скала. Просто ей проще пережить всё в одиночестве, чем обременять этим кого-то.

В мире людей Камыш точно назвали бы феминисткой. Свято уверена, что всем этим рыбьим мордам нужно лишь одно, она с юности закрыла своё сердечко на семь замков. Не исключено, что романтика ей вообще не близка, либо однажды она осознает, что ей больше по нраву прекрасные дамы - кто знает? Камыш ещё совсем юна и только разбирается в себе и этом мире.

Хоть они с Мрачницей и ровесницы, в одно время росшие в Детской, Камыш относится к вечно мечтающей подруге как к младшей сестрёнке, которую нужно оберегать от всякого зла. Часто даёт ей дельные советы и спускает «с небес на землю» - чего Мрачнице иногда так не достаёт. Мрача же, со своей стороны, привносит в жизнь Камыш яркие краски, теплоту и детскую наивность.

Прочее: {моделька - но внешность меняема на ваш вкус, как и имя ♥}

+1

6

{ Я ищу бывшую наставницу }
https://forumupload.ru/uploads/001c/10/53/4/140295.png
{ Вечерница | Небесное племя | воительница | 45 лун }

{ «Сила – в ясности мысли, а не в ярости» }
Обладательница спокойного, покладистого нрава, Вечерница никогда не отличалась какими-то экстраординарными выходками или непослушанием. Хорошая дочь своих родителей, хорошая ученица, хорошая воительница - она везде старается быть на уровне. Но не станет отдавать свои последние силы на это. Конечно, если того требует племя или безопасность - сделает всё, что сможет, отдаст жизнь. Умеет заботится о себе, но никогда не отличалась эгоизмом. Ей приносит удовольствие воительская жизнь.

Немногословна, но всегда умеет высказаться к месту. Довольно мудра к своему возрасту - в целом, как это было и в её двадцать лун, и в пятнадцать. Тогда же начала бояться разбитого сердца (вероятно, помня судьбу своей матери) - поэтому особо не водилась с котами, предпочитая тренировки, патрули, охоту. Да и в целом, о любви она не грезит. Также, как и не умеет мечтать - для неё это проявление глупости и слабости. Всегда ставит перед собой чёткие цели, следует им и без проблем добивается, чего хочет. Вечерница умеет подходить к делу с холодным разумом.

Всех своих оруженосцев воспитывает в справедливой строгости и дисциплине, считая, что только это поможет воспитать достойного воина. Может и похвалить, и также побранить - если заслужил.

Прочее: {Мрачница, вероятно, увидит в Вечернице образ матери, которой ей так не хватало, но Вечи будет держать ученицу на дистанции, опасаясь привязаться. станут ли они ближе со временем - полностью в ваших руках. внешность, имя на ваш выбор ♥}

связь: гостевая | лс | соц. сети

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » holyland » Пролог » Акции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно